上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

雖然東西2大拳王始終無緣真正的一較高下,但是阿里卻曾與日本摔角巨星豬木寬至在擂台上對決。日本東京於1976年促成了這場「世紀超級大賽」,當時造成轟動。不過,豬木在比賽中,多數時間都躺在地板用腿擊,都未擊中要害;阿里還多次用挑釁手勢和搖屁股,刺激他正面對決,整場比賽讓觀眾看了大失所望。



想讓女人高潮...喘

gept全民英檢中級題庫

息聲比大鵰重要

維持親密女每2小時幫男友餵母乳

美媒評各國聰明度台灣奪第4

▲香港武打

如何準備全民英檢初級2016

巨星李小龍。(圖/東方IC)

孕婦肚臍充氣洩氣網友:臍疝氣

雅思補習班費用

讓女伴高潮喘息聲比30cm更有效

高速公路忍不住夫妻停車炒飯

李小龍和阿里屬於同一個年代,傳言中,2人曾私下切磋武藝,惺惺相惜。李小龍雖然年紀比阿里大2歲,但身高和體重卻小上好幾號,完全屬於不同量級。阿里曾說,「如果以拳擊的規則,李和我不是一個量級的,應該能夠打敗他,不過如果以自由搏擊的規則,那就很難說了」,而李小龍也說,「按職業拳擊的規則,我不是阿里的對手,若是民間的比武,未必會輸給他!」



▼豬木在比賽中一直躺在地上,讓阿里無從出拳。(圖/翻攝自YouT

英檢初級複試練習方法

ube)

國際中心/綜合報導

大學是整形醫院?女大

托福ibt準備

生變身女神



超商取貨回來拆封嚇到男友

超開放!日女:有性關係不算出軌

女露南半球和該邊竟是知名

嘉義托福補習班推薦

駭客

▲拳王阿里於4日因病過世。(圖/達智影像)

以為孩嗑藥...結果網讚:太酷了

全民英檢中高級初試



南韓女主播超胸宛如真人版娜美

一代拳王阿里(Muhammad Ali)因病辭世,而他生前最讓人津津樂道的,就是招牌「迷蹤蝴蝶步」,以及上百公斤的體重,卻有驚人的敏捷反應和無人能敵的重拳。令人好奇的是,阿里與同年代在武術界發光發熱的香港武打傳奇人物李小龍(Bruce Lee),究竟誰較強?雖然2人從來沒有真正交過手,但是據傳他們曾於私底下切磋武藝。

結果,阿里全

多益高分技巧分享心得

場只有2拳擊中豬木,但豬木表示,那2拳不痛不癢。比賽拖了15回合後,以平手收場,現場噓聲不斷。賽後,很多記者質疑這根本是一場鬧劇與大騙局,更是拳壇史上最「悶」的比賽。對此,阿里無奈地說,「我是拳擊手、他是摔角家。他一直躺在地上,使得場面很沉悶。」

車禍讓他「斷頸」4歲童奇蹟康復

女童搶當公主...她樂當熱

如何準備ielts考試

狗人



雅思補習班推薦高雄

英文家教老師費用 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()